Во Львове 53-летнюю женщину в собственной квартире забили до смерти

15.05.2017 13:50 1

Во Львове 53-летнюю женщину в собственной квартире забили до смертиТруп львовянки с характерными признаками насильственной смерти обнаружили медики "скорой помощи".
Хозяйка квартиры на ул. Стороженко во Львове была убита неизвестными. Полицейские опрашивают соседей убитой в надежде найти хоть какую-то зацепку на того, кто совершил жестокое преступление. Об этом СобКору сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Львова. Также, информация об убийстве женщины была подтверждена в Фейсбуке на страничке ГУНП во Львове.
Как выяснилось, на линию "102" сегодня утром поступил вызов от сотрудников скорой медицинской помощи, в нем говорилось о смерти 53-летней женщины, на теле которой эксперты обнаружили следы насилия.
Львовянка была забита до смерти в собственной квартире. На месте происшествия работают оперативники, устанавливающие лицо подозреваемого, а также подробности произошедшего в этой квартире инцидента, который привел к таким трагическим последствиям.
На данный момент в отделе коммуникаций Нацполиции Львова решается вопрос об открытии уголовного производства по 115 статье УК Украины "умышленное убийство".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Высококачественные каркасные дома

Последние новости
SQL - 51 | 0,643 сек. | 19.93 МБ