Во Львове 53-летнюю женщину в собственной квартире забили до смерти

15.05.2017 13:50 1

Во Львове 53-летнюю женщину в собственной квартире забили до смертиТруп львовянки с характерными признаками насильственной смерти обнаружили медики "скорой помощи".
Хозяйка квартиры на ул. Стороженко во Львове была убита неизвестными. Полицейские опрашивают соседей убитой в надежде найти хоть какую-то зацепку на того, кто совершил жестокое преступление. Об этом СобКору сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Львова. Также, информация об убийстве женщины была подтверждена в Фейсбуке на страничке ГУНП во Львове.
Как выяснилось, на линию "102" сегодня утром поступил вызов от сотрудников скорой медицинской помощи, в нем говорилось о смерти 53-летней женщины, на теле которой эксперты обнаружили следы насилия.
Львовянка была забита до смерти в собственной квартире. На месте происшествия работают оперативники, устанавливающие лицо подозреваемого, а также подробности произошедшего в этой квартире инцидента, который привел к таким трагическим последствиям.
На данный момент в отделе коммуникаций Нацполиции Львова решается вопрос об открытии уголовного производства по 115 статье УК Украины "умышленное убийство".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Папки для меню и счётницы для ресторанов в Украине Авиабилеты по самым низким ценам Обои-фрески помогут создать в квартире атмосферу старинного замка Бакарди – впечатляющее разнообразие вкусов и цветов

Последние новости