Климкин рассказал, как в ЕС относятся к продлению антироссийских санкций

15.05.2017 15:01 3

Климкин рассказал, как в ЕС относятся к продлению антироссийских санкцийМинистр иностранных дел Украины обсудил с коллегами из ЕС вопрос о санкциях против РФ.
В Брюсселе состоялась неформальная встреча политиков в формате "Группа друзей Украины в ЕС+Украина", где европейские министры иностранных дел выразили поддержку нашей стране относительно санкций против России и их продления. Об этом рассказал на итоговой пресс-конференции по результатам данной встречи глава МИД Украины Павел Климкин.
По словам Климкина, беседа между министрами иностранных дел стран Евросоюза и Украины была максимально содержательной. Чувствовалась мощная поддержка европейских чиновников в вопросах обеспечения безопасности и сохранения территориальной целостности Украины.
Глава украинского МИД сообщил и о том, что европейские министры все, как один, поддерживают и собираются поддерживать в будущем Украину в плане осуществления давления на Российскую Федерацию, в том числе и при помощи санкций. В данном контексте можно быть уверенными, что Европа встанет на сторону Украины в любой сложной ситуации и протянет руку помощи, если это будет необходимо.
Как и прежде, европейские парламентарии осуждают российскую власть и ее агрессию, поэтому призывают Украину и далее использовать санкции в качестве рычага давления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные заработки на курсе валют Почему частотники – это выгодно? Какова их экономическая целесообразность в применении? Нерухомість в Ірпені: таунхауси від забудовника Современные методы получения кредитов на разные цели Технологичное оборудование для разлива пива: самая выгодная цена в Украине

Последние новости