32-летнего жителя Киевской области забили до смерти гости

14.05.2017 17:24 3

32-летнего жителя Киевской области забили до смерти гостиВ собственной квартире мужчину убили квартирант и его дружки.
Убитый немного ранее сдал в аренду свою квартиру жителю Черкасской области, что и было его главной ошибкой. Накануне арендатор пригласил к себе друзей, они шумели и распивали спиртные напитки. В квартире появился хозяин и сразу же произошел конфликт, в итоге которого его забили до смерти. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Киевской области.
Полицию и "скорую" вызвали соседи потерпевшего. Когда правоохранители попали на место происшествия, они обнаружили труп хозяина квартиры со следами побоев. Медики лишь констатировали его смерть.
Квартирант в этот момент находился рядом с жертвой и признался, что это он избил своего арендодателя. Причиной драки стало недопонимание. Естественно, парень утверждает, что убивать не хотел.
На данный момент открыто уголовное дело по ст.115 УК Украины "умышленное убийство". Задержан один подозреваемый, но не исключается версия того, что хозяина квартиры били несколько человек, так как на его теле не осталось живого места. Подробности будут известны позже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная уборка Высококачественные каркасные дома Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil? Как красиво оформить детскую комнату Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник!

Последние новости
SQL - 48 | 0,558 сек. | 19.61 МБ