«Манчестер Юнайтед» и «Аякс» — финалисты Лиги Европы

12.05.2017 1:21 1

«Манчестер Юнайтед» и «Аякс» — финалисты Лиги ЕвропыОпределились участники решающего матча Лиги Европы в сезоне 2016-2017.
«Аякс» с большим трудом удержал домашнюю разгромную победу. Во Франции голландцам удалось открыть счет, но два гола Александра Ляказетта в концовке первого тайме вернули «Лион» в игру. Концовку матча гости из Амстердама доигрывали вдесятером и только чудо не пропустили четвертый мяч, который наверняка стоил бы «Аяксу» места в финале Лиги Европы.
Лион — Аякс 3:1 (первый матч — 1:4)
Голы: Ляказетт, 45, с пенальти, 45+1, Геззаль, 81 — Дольберг, 27
Хватало драматизма и на «Олд Траффорд», где «Манчестер Юнайтед» в очередной раз выдал невзрачный матч. Команда Жозе Моуриньо отделалась испугом, когда форвард «Сельты» Джон Гвидетти при счете 1:1 в компенсированное время, находясь перед полупустыми воротами, вместо точного удара попал себе в руку. Тут же прозвучал финальный свисток, зафиксировавший попадание «Красных дьяволов» в финал Лиги Европы.
Манчестер Юнайтед — Сельта 1:1 (первый матч — 1:0)
Голы: Феллаини, 17 — Ронкалья, 85
Решающий поединок Лиги Европы состоится 24 мая в Стокгольме на «Френдс Арена». Номинальным хозяином финала будет «Аякс».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как красиво оформить детскую комнату Польша больше не спешит отказываться от российского газа Профессиональный отлив окон Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua Перепланировка квартиры по всем правилам

Последние новости
SQL - 53 | 0,834 сек. | 19.8 МБ