«Манчестер Юнайтед» и «Аякс» — финалисты Лиги Европы

12.05.2017 1:21 1

«Манчестер Юнайтед» и «Аякс» — финалисты Лиги ЕвропыОпределились участники решающего матча Лиги Европы в сезоне 2016-2017.
«Аякс» с большим трудом удержал домашнюю разгромную победу. Во Франции голландцам удалось открыть счет, но два гола Александра Ляказетта в концовке первого тайме вернули «Лион» в игру. Концовку матча гости из Амстердама доигрывали вдесятером и только чудо не пропустили четвертый мяч, который наверняка стоил бы «Аяксу» места в финале Лиги Европы.
Лион — Аякс 3:1 (первый матч — 1:4)
Голы: Ляказетт, 45, с пенальти, 45+1, Геззаль, 81 — Дольберг, 27
Хватало драматизма и на «Олд Траффорд», где «Манчестер Юнайтед» в очередной раз выдал невзрачный матч. Команда Жозе Моуриньо отделалась испугом, когда форвард «Сельты» Джон Гвидетти при счете 1:1 в компенсированное время, находясь перед полупустыми воротами, вместо точного удара попал себе в руку. Тут же прозвучал финальный свисток, зафиксировавший попадание «Красных дьяволов» в финал Лиги Европы.
Манчестер Юнайтед — Сельта 1:1 (первый матч — 1:0)
Голы: Феллаини, 17 — Ронкалья, 85
Решающий поединок Лиги Европы состоится 24 мая в Стокгольме на «Френдс Арена». Номинальным хозяином финала будет «Аякс».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня Всё для футбола: качественная одежда и обувь НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Шубы, которые всегда в моде

Последние новости