В России обрушилось здание школы: без жертв не обошлось

07.05.2017 17:59 0

В России обрушилось здание школы: без жертв не обошлосьХорошо, что школа еще не сдана в эксплуатацию и трагедия произошла до того, как здание было бы переполнено детьми.
Поселок Мурино стоит на ушах из-за обвала нескольких этажей недостроенной школы. Тем более, что из-за этого погиб совершенно посторонний мужчина, находящийся в своем авто в непосредственной близости со зданием, одна часть которого в буквальном смысле слова рухнула. Об этом СобКор узнал из сообщения пресс-центра СКРФ в Ленинградской области, а также видеоролика в YouTube, которым поделился очевидец трагедии, выставивший в Сеть момент крушения школы, отснятый на камеру наружного наблюдения.
Мужчину, машина которого была завалена обвалившимися стенами школы, медики спасти не смогли, потому что к их приезду он был уже мертв. Судя по всему, погибший либо не успел выскочить из автомобиля, либо дремал и просто ничего не слышал.
На данный момент ведется расследование правоохранительными органами. Виновник данного инцидента будет наказан не только материально, а и реальным сроком в тюрьме, так как из-за обрушения школы погиб человек. Сейчас следствие рассматривает версии того, что в случившемся виноваты или поставщик некачественных стройматериалов, или застройщик.

В России обрушилось здание школы: без жертв не обошлось
В России обрушилось здание школы: без жертв не обошлось

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как красиво оформить детскую комнату Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Эффективная уборка Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину

Последние новости
SQL - 48 | 0,546 сек. | 19.62 МБ