На Виннитчине домашний тиран подрезал жену, а сам повесился

05.05.2017 16:53 2

На Виннитчине домашний тиран подрезал жену, а сам повесилсяМужчина покончил с собой после того, как всадил нож в спину своей жены.
В "скорую" и полицию обратились соседи раненной женщины, которая выскочила из своего дома с криками о помощи. По приезду на место происшествия медики констатировали ножевое ранение в спину у заявительницы и госпитализировали ее в больницу, а ее мужа правоохранители нашли около дома, где происходили семейные разборки, повешенным. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Винницкой области.
Женщине оказали квалифицированную помощь и теперь ее жизни ничего не угрожает. Она поделилась со следователем жуткими подробностями злополучного дня, когда ее благоверный ударил ножом в спину из-за того, что она хотела от него уйти, а сам потом покончил с собой, повесившись во дворе собственного дома.
Оказывается, эта пара развелась в далеких 90-х годах, но все равно они продолжили жить вместе, несмотря на то, что мужчина был настоящим домашним тираном и регулярно поднимал руку на свою женщину. Она много раз порывалась его бросить, но у нее ничего не получалось, теперь же женщина полностью свободна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор женских рубашек оптом Преимущества бокса Купальники от лучших производителей по отличным ценам Замена батареи iPhone Игровой мир для начинающих геймеров

Последние новости