На Виннитчине домашний тиран подрезал жену, а сам повесился

05.05.2017 16:53 1

На Виннитчине домашний тиран подрезал жену, а сам повесилсяМужчина покончил с собой после того, как всадил нож в спину своей жены.
В "скорую" и полицию обратились соседи раненной женщины, которая выскочила из своего дома с криками о помощи. По приезду на место происшествия медики констатировали ножевое ранение в спину у заявительницы и госпитализировали ее в больницу, а ее мужа правоохранители нашли около дома, где происходили семейные разборки, повешенным. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Винницкой области.
Женщине оказали квалифицированную помощь и теперь ее жизни ничего не угрожает. Она поделилась со следователем жуткими подробностями злополучного дня, когда ее благоверный ударил ножом в спину из-за того, что она хотела от него уйти, а сам потом покончил с собой, повесившись во дворе собственного дома.
Оказывается, эта пара развелась в далеких 90-х годах, но все равно они продолжили жить вместе, несмотря на то, что мужчина был настоящим домашним тираном и регулярно поднимал руку на свою женщину. Она много раз порывалась его бросить, но у нее ничего не получалось, теперь же женщина полностью свободна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша больше не спешит отказываться от российского газа Качественные игры –возможность выиграть джекпот Профессиональные стоматологические услуги в Киеве «Moyo Shop» — мобильное приложение Высококачественные каркасные дома

Последние новости
SQL - 51 | 0,549 сек. | 19.79 МБ