На трассе «Донецк-Запорожье» перевернулась маршрутка: есть жертвы

03.05.2017 13:08 1

На трассе «Донецк-Запорожье» перевернулась маршрутка: есть жертвыНеподалеку от Запорожья маршрутка, забитая пассажирами, слетела с дороги и перевернулась.
В результате этого дорожно-транспортного происшествия пострадали практически все, кто находился в маршрутке, в том числе и водитель. Но несколько человек, получивших легкие травмы, отказались от госпитализации. Одна женщина умерла в больнице. Известно, что люди ехали в Запорожье из оккупированного Донецка. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного Управления Национальной полиции в Запорожской области.
Как стало известно, по неизвестной до сих пор причине маршрутку занесло и водитель не справился с управлением транспортного средства, в результате чего оно перевернулось. В салоне маршрутки, кроме водителя, находилось 11 пассажиров, двое из которых вместе с водителем получили несерьезные травмы во время ДТП, поэтому от помощи медиков отказались. А вот 8 человек, у которых были зафиксированы травмы более тяжелые, доставили в больницу.
Еще одна пассажирка этой маршрутки скончалась в реанимации. При себе женщина не имела никаких документов, на вид ей около 50 лет и правоохранителям предстоит установить ее личность, чтобы оповестить близких о случившейся трагедии.
На данный момент следственно-оперативная группа Запорожской Нацполиции начала вести расследование. Водитель маршрутки может оказаться за решеткой, если будет доказано, что пассажиры пострадали по его вине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перепланировка квартиры по всем правилам Высококачественные каркасные дома Как красиво оформить детскую комнату Современные вытяжки для кухни с дополнительными функциями Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий

Последние новости
SQL - 48 | 0,549 сек. | 19.61 МБ