На трассе «Донецк-Запорожье» перевернулась маршрутка: есть жертвы

03.05.2017 13:08 1

На трассе «Донецк-Запорожье» перевернулась маршрутка: есть жертвыНеподалеку от Запорожья маршрутка, забитая пассажирами, слетела с дороги и перевернулась.
В результате этого дорожно-транспортного происшествия пострадали практически все, кто находился в маршрутке, в том числе и водитель. Но несколько человек, получивших легкие травмы, отказались от госпитализации. Одна женщина умерла в больнице. Известно, что люди ехали в Запорожье из оккупированного Донецка. Об этом СобКору рассказали в пресс-службе Главного Управления Национальной полиции в Запорожской области.
Как стало известно, по неизвестной до сих пор причине маршрутку занесло и водитель не справился с управлением транспортного средства, в результате чего оно перевернулось. В салоне маршрутки, кроме водителя, находилось 11 пассажиров, двое из которых вместе с водителем получили несерьезные травмы во время ДТП, поэтому от помощи медиков отказались. А вот 8 человек, у которых были зафиксированы травмы более тяжелые, доставили в больницу.
Еще одна пассажирка этой маршрутки скончалась в реанимации. При себе женщина не имела никаких документов, на вид ей около 50 лет и правоохранителям предстоит установить ее личность, чтобы оповестить близких о случившейся трагедии.
На данный момент следственно-оперативная группа Запорожской Нацполиции начала вести расследование. Водитель маршрутки может оказаться за решеткой, если будет доказано, что пассажиры пострадали по его вине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верхняя одежда, как с обложки глянцевого журнала Жевательные резинки – воспоминания из детства Украинский бизнес форум Рестораны Одессы можно смотреть и выбирать в бесплатном приложении Новые возможности в организации управления компаниями

Последние новости