Санта Димопулос решилась на 10-дневное голодание

30.04.2017 15:17 6

Санта Димопулос решилась на 10-дневное голодание Певица будет голодать под присмотром врачей.
Пока все украинцы радуются майским праздникам и планируют, куда бы отправиться на шашлыки, экс «ВИА-Гра» Санта Димопулос, решила посвятить время оздоровлению и поискам душевного равновесия. Правда, певица выбрала для этого весьма необычный способ. Девушка решила пройти курс лечебного голодания.
Этой новостью она поделилась со своими подписчиками в Инстаграм.
«Доброе воскресное утро! После долгих раздумий по поводу майских праздников, я решила что давно в моей размеренной жизни не было экстрима. Долго находясь в зоне комфорта, я чувствую что начинаю деградировать. Сколько себя помню, всегда главным соперником в жизни была я сама! Давно не бросала себе вызов… И вот я снова в пути. В гордом одиночестве лечу очистить мозги и тело в клинику Бухингер (не просто так созвучна с Бухенвальд) в Марбелье на 10 дневное голодание. Первый раз в жизни я буду голодать! И мне страшно, потому что кто меня знает поймёт — я так люблю вкусно покушать!!!», — подписала она последний снимок.
Певица попросила у своих фалловеров совета и пообещала держать их в курсе столь экстремального опыта. Они, в свою очередь, поддержали стремление Санты и поделились с ней своим опытом.
Санта Димопулос решилась на 10-дневное голодание
Ранее Санта Димопулос поделилась снимками с итальянского курорта

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Longines – международный стандарт качества Выбор автошин: грузовые и легковые Как красиво оформить детскую комнату Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Шубы, которые всегда в моде

Последние новости
SQL - 53 | 1,696 сек. | 19.8 МБ