Дизайн эксклюзивного пикапа Mitsubishi L200 стал более агрессивным

25.04.2017 14:08 0

Дизайн эксклюзивного пикапа Mitsubishi L200 стал более агрессивнымНовая версия пикапа Mitsubishi L200 получила дополнение к названию "Barbarian SVP".
Концерн Mitsubishi Motors представил публике эксклюзивный пикап Mitsubishi L200 в новой дизайнерской модификации. Изменения коснулись как салона авто, так и его кузова, и даже колес.
В разработке рестайлингового пикапа участвовала компания "Special Vehicle Projects", которая славится на весь мир воплощенными идеями переделки уже имеющихся моделей авто разных марок. Собственно поэтому к названию Mitsubishi L200 Barbarian были добавлены символы SVP.
Специальная версия пикапов Mitsubishi L200 Barbarian SVP ограничится 250 экземплярами, половина из которых будет доступна в синем цвете, а вторая половина — в черном. Что касается двигателя, то эксклюзивную серию рестайлинговых пикапов оснастят 2,4-литровым турбомотором со 180 "лошадками".
Что нового в дизайне пикапа Mitsubishi L200 Barbarian SVP:
— 17-дюймовые колесные диски, оснащенные внедорожными покрышками "BF Goodrich";
— затемненная оптика;
— расширенные колесные ярки;
— накладки на задний бампер черного цвета;
— обновленные кресла с эксклюзивной отделкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда самосвалов и тяжелой спецтехники на выгодных условиях Longines – международный стандарт качества Компания «Мегарент»: сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве Трудоустройство в Польше с гарантиями

Последние новости