В Раде предупредили о последствиях визита Тиллерсона в Москву

14.04.2017 16:21 2

В Раде предупредили о последствиях визита Тиллерсона в МосквуГоссекретарь Соединенных Штатов Америки прибыл в столицу России, дабы обсудить некоторые вопросы об отношениях РФ с США.
Рекс Тиллерсон прилетел в Москву с рабочим визитом. Во время встречи с российскими чиновниками госсекретарь США должен был обсудить детали налаживания отношений между Россией и Америкой, которые в последнее время практически исчерпали себя.
По мнению народного депутата от партии "Батьківщина" Григория Немыри, улучшение взаимоотношений США и РФ может негативно отразиться на Украине, особенно если будут подписаны какие-либо пакетные сделки, например, снятие санкций с России в обмен на что-то, что не будет соответствовать национальным интересам Украины.
После того как Тиллерсон побеседовал с российской стороной ситуация в корне не поменялась. В результате переговоров было лишь определено, что США и Российская Федерация нуждаются в создании хоть каких-то положительных взаимоотношений и обе стороны готовы приложить к этому усилия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультиварки Moulinex – превратим процесс готовки в настоящий праздник! Лучший портал про инновационные технологии современности Польша больше не спешит отказываться от российского газа ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе

Последние новости
SQL - 48 | 0,549 сек. | 19.69 МБ