В Раде предупредили о последствиях визита Тиллерсона в Москву

14.04.2017 16:21 2

В Раде предупредили о последствиях визита Тиллерсона в МосквуГоссекретарь Соединенных Штатов Америки прибыл в столицу России, дабы обсудить некоторые вопросы об отношениях РФ с США.
Рекс Тиллерсон прилетел в Москву с рабочим визитом. Во время встречи с российскими чиновниками госсекретарь США должен был обсудить детали налаживания отношений между Россией и Америкой, которые в последнее время практически исчерпали себя.
По мнению народного депутата от партии "Батьківщина" Григория Немыри, улучшение взаимоотношений США и РФ может негативно отразиться на Украине, особенно если будут подписаны какие-либо пакетные сделки, например, снятие санкций с России в обмен на что-то, что не будет соответствовать национальным интересам Украины.
После того как Тиллерсон побеседовал с российской стороной ситуация в корне не поменялась. В результате переговоров было лишь определено, что США и Российская Федерация нуждаются в создании хоть каких-то положительных взаимоотношений и обе стороны готовы приложить к этому усилия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый выбор подарков ко дню Святого Валентина Лучшая трубопроводная арматура Машины для вторичной очистки зерна Букет из роз для любимой Лучший юрист по арбитражным делам в Москве

Последние новости