Убийство в Киеве: 52-летний мужчина скончался до приезда «скорой»

11.04.2017 18:04 0

Убийство в Киеве: 52-летний мужчина скончался до приезда «скорой»Семейные разборки завершились трагически для обоих супругов.
На линию "103" посреди ночи поступил вызов от жительницы Киева, в котором она сообщила, что в ее квартире истекает кровью раненый ножом муж. Когда медики прибыли по адресу, указанному заявительницей, мужчина был уже мертв. Об этом СобКору сообщили в пресс-службе Главного Управления Национальной полиции Украины в Киеве.
Медики сообщили в полицию, что в квартире на Голосеевском проспекте находится труп зарезанного мужчины. Жена убитого сразу призналась полицейским, что это она вонзила нож мужу в область грудной клетки.
Дело было так. Сожители распивали спиртные напитки и повздорили, в результате чего мужчина ударил свою возлюбленную, а она схватилась за кухонный нож и, не раздумывая, ударила мужчину в грудь. После случившегося женщина сразу же позвонила в "скорую", но как уже известно, ранение было смертельным.
По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 "умышленное убийство", обстоятельства выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цветы и букеты с доставкой в городе Аренда офисов в Киеве на Подоле Услуги перевода в решении жизненно важных вопросов Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону Яркие и захватывающие онлайн-партии на рубли

Последние новости