Оля Полякова похвасталась «стальным» прессом

06.04.2017 9:40 1

Оля Полякова похвасталась «стальным» прессомПо прессу Суперблондинки видно, что она уделяет немало времени спорту.
На днях Оля Полякова показывала фото из отпуска на Бали, где она позировала перед камерой в розовом купальнике. Ее подписчиков смутили "гули", находящиеся под грудью. Сложно сосчитать сколько глупых вопросов было задано артистке за эти несколько дней, но накануне она решила все-таки продемонстрировать, что же это за шишки на ее животе.
Как выяснилось, все довольно-таки просто — у Поляковой накачанный пресс, да до такой степени, что позавидовать могут большинство ее коллег по сцене. Ольга выставила новое селфи в Инстаграм, на котором она запечатлена в спортивных штанах и топе. Певица специально приподняла майку, чтобы выставить на всеобщее обозрение свой "стальной" пресс.
Подписала Полякова этот снимок так: "А вот и те страшные и ужасные гули которые вы обсуждали на прошлом фото! Да это кошмар!". Более 25 тысяч пользователей соцсети поставили лайки под снимком. Некоторые фолловеры звезды украинского шоу-бизнеса взяли свои слова обратно и похвалили Олю за то, как сногсшибательно она выглядит.
Оля Полякова похвасталась «стальным» прессом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерьер в космическом стиле Лучшая брендовая детская одежда Неограниченные возможности на лучшем игровом портале Выбираем терминалы сбора данных Чем так перспективна работа в Европе?

Последние новости