Журналисты «1+1» опять стали зачинщиками скандала

05.04.2017 15:01 2

Журналисты «1+1» опять стали зачинщиками скандалаНа этот раз работники телеканала "1+1" спровоцировали руководство Киевского метрополитена на иск в суд.
Журналисты "1+1" хотели проверить реакцию людей на то, что в метро лежат коробки с неизвестным содержимым. Эта акция, вероятно, имела место быть из-за страшнейшей трагедии в Санкт-Петербурге, унесшей жизни 11 человек. Но сотрудники метрополитена и его руководство не были предупреждены заранее о запланированных действиях журналистов украинского телеканала, поэтому не на шутку разозлились на них и уже ходят слухи, что Киевский метрополитен будет судиться с 1+1.
На своей страничке в Facebook КП"Киевский метрополитен" разместил запись: "1+1 залишили коробки на "Лісовій" , "Хрещатику" та "Вокзальній". Напевне, думають, що це дуже вдало і смішно, поки в Санкт-Петербурзі хоронять людей, які загинули внаслідок теракту в метро.
Ми проінформуємо відповідні правоохоронні органи.
***
Друзі, продовжуємо закликати повідомляти про кожен виявлений на станцях предмет правоохоронцям чи нашим працівникам. Ні в якому разі не оглядати самостійно. Наша безпека залежить і від нас самих!".
Украинцы по-разному восприняли недоумение руководства метрополитена и поведение журналистов телеканала "1+1". На самом деле, никого уже не удивить "шутками" журналистов, да и теракты в РФ не вызывают у патриотов Украины никакого сочувствия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные сейфы по отличным ценам Игровой слот «Black Knight» Оригинальные развлечения с огоньком в виртуальном мире Любимые фильмы в свободном доступе Польша больше не спешит отказываться от российского газа

Последние новости