Днепропетровщина: 60-летнего мужчину забил до смерти собутыльник

05.04.2017 10:59 0

Днепропетровщина: 60-летнего мужчину забил до смерти собутыльникНа теле убитого не было ни одного живого места.
В полицию позвонила дочь жителя с. Ивановка и сообщила о том, что ее отец не берет телефонную трубку, а это может означать только то, что с ним что-то произошло. Полицейские выехали по указанному адресу, а в доме пропавшего мужчины они обнаружили его труп с признаками насильственной смерти. Об этом СобКору рассказали в ГУ Нацполиции Украины в Днепропетровской области.
Как выяснилось, над мужчиной зверски поиздевались. На его теле сотрудники полиции увидели многочисленные следы от обуви, а также гематомы и кровоподтеки. На ножках табуретов была кровь, вероятно, убитого хозяина дома.
Следственно-оперативная группа вместе с кинологами бросилась на поиски убийцы и совсем скоро они его нашли. Им оказался 48-летний житель того же села, который являлся соседом убитому. Мужчина не стал сопротивляться и признался в том, что убил своего собутыльника в момент ссоры.
Открыто уголовное производство против мужчины, избившего своего соседа до смерти, по статье 115 "умышленное убийство". Ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы в местах не столь отдаленных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные продукты питания для детей Заказ товаров из Америки Воздушные шары для всех Зручні та комфортні меблі Большой выбор разных видов гипсокартона

Последние новости