О нас. Что мы умеем в «Фабрике Рекламы».

О нас. Что мы умеем в «Фабрике Рекламы».

Рекламное агентство «Фабрика рекламы» занимается производством наружной рекламы в Одессе уже более 20-ти лет. Мы работаем на собственной производственной базе, используя современные тенденции на рынке наружной рекламы. Мир вокруг нас постоянно меняется. По этому принципу работаем и мы. За этот период технологии производства наружной рекламы сильно изменились.

Когда мы начинали заниматься рекламой, режущий плоттер был всего один в Одессе, и это был долгий процесс - выстоять в очереди на подрезку плёнки.

Чтобы заказать печать на оракале, нужно было пройти 7 кругов ада и заплатить 40 у.е. за квадратный метр печати .

Фрезерно-гравировальные станки были в единичном количестве.

При производстве объемных букв или фигурных лайтбоксов плёнку клеили на акрил, затем приклеивали борта, после чего срезали всё лишнее фрезером.

Многие вещи делались вручную с помощью обычных электроинструментов.

Об использовании лазеров мы даже не мечтали, это было очень дорогое оборудование, описание которого только появилось журнале.

Время шло, мы постепенно приобретали и осваивали новое оборудование и осваивали новые технологии в производстве рекламы.

На сегодняшний мы оказываем полный спектр рекламных услуг по широрокоформатной сольвентной печати, широкофрматной экосольвентной печати, плоской УФ печати, ламинации, пайке баннеров, порезке пленки, лазерной резке акрила, фрезерно-гравировальным работам, роспуске АКП и ряду других видов услуг.

Вам нужны вывески любой сложности? Красивые фасады? Не стандартные таблички? Оригинальные решения для Вашего бизнеса? Тогда это к нам!.

Почему именно мы.

«Фабрика Рекламы» производит вывески любой сложности и на любой бюджет. Вывеска может быть в виде объемных световых букв с внутренней или контражурной подсветкой.

В буквах с внутренней подсветкой чаще всего лицо делается из молочного акрила, оклеенного светорассеивающей плёнкой или из цветного акрила, при этом источник света находится внутри буквы и направлен на лицевую часть буквы.

В буквах с контражурной подсветкой в качестве лицевой части возможно применение всевозможных материалов, к примеру, зеркальный АКП, акрил дерево и т.д.

В контражурных буквах источник света монтируется на задник буквы и направлен на основу (стенку либо фриз), при этом буква крепится на небольшом расстоянии от основы. В зависимости от этого расстояния возможен различный контраж, он может быть с чёткими или размытыми краями.

В качестве источников света обычно используются светодиоды в виде ленты или кластеров. Важно правильно подобрать светодиоды, чтобы вывеска не была чересчур яркой и не сливалась, в то же время чтобы она не смотрелась блеклой. Температура свечения также имеет большое значение, буквы могут быть подсвечены тёплыми светодиодами (2700-3500К), нейтральными (3500-5500) или холодными (5500-10000).

Если вам нужна эффектная и современная вывеска наружной рекламы - подобные вопросы предлагаем решать со специалистами компании «Фабрика Рекламы». Именно здесь специалисты не просто знают, как изготовить качественно рекламную продукцию, но, обладая большим опытом в рекламной сфере, они понимают, чем можно зацепить и вызвать интерес у потенциальных клиентов. Заказы выполняются качественно и, что немаловажно – в оговоренный Заказчиком срок. Поэтому визит к нам – беспроигрышный вариант. Также полезную информацию о наших услугах, характеристики материалов и возможности их применения, правила размещения рекламы, различную техническую документацию можно найти здесь http://fr-od.com.ua/

Предыдущая новость

Процедура проверки на полиграфе Офисная мебель недорого Игровой мир для начинающих геймеров Виртуальный Вегас у вас дома: играй и побеждай легко! Быстрое и безболезненное удаление родинок и других новообразований

Последние новости