• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Химические добавки для бетона и строительных растворов

Химические добавки для бетона и строительных растворов

Пологовский химический завод "Коагулянт" начал изготовление химических примесей для бетонов и растворов CHEMYSTON совсем недавно, но уже успел заработать авторитет среди потребителей. Добавки CHEMYSTON используются при производстве товарных бетонных смесей, сборного железобетона, при строительстве дорог и многое другое. Так, купить добавки для бетона от данного производителя можно по самой выгодной цене. Линия добавок ChemystonTM включает большой ассортимент реагентов для повышения характеристик и производительности бетонных конструкций. Чтобы предложить клиенту оптимальное решение, добавки ChemystonTM представлены гиперпластификатором поликарбоксилата HYPER, суперпластификаторами SUPER, пластификаторами PLAST, присадками ANTIFREEZE, RETARDER, AIR и другие.

Продукты ChemystonTM применяются в качестве главного сырья для добавок в бетон, предоставляя высокое водопоглощение, отличную укладываемость, пластичность и долгий срок службы бетона. Главный фактор успеха компании– это, несомненно, активное сотрудничество с потребителями и предложение практичных решений для высококачественных системных продуктов и услуг. Компания предоставляет своим клиентам полный спектр решений, который, помимо продуктов, имеет предпродажное и послепродажное обучение. Все добавки адаптируются и модифицируются в соответствии с индивидуальными потребностями клиента. Добавки в бетон используются для обеспечения высокой прочности, надежности и долговечности бетонных конструкций, зданий и сооружений.

Использование функциональных добавок позволяет получать бетоны с разными заданными свойствами: ранней или поздней стойкостью, стойкостью к низким температурам, водостойкостью, защитой элементов металлической конструкции от коррозии, стойкостью к агрессивным жидкостям без потери своих физических свойств. Одним из основных преимуществ продуктов Chemyston ™ является их постоянное развитие и отличное качество. Компания располагает активной лабораторией исследований и разработок для производства новых добавок и расширения ассортимента собственной продукции, чтобы удовлетворить растущие потребности строительной отрасли и полностью удовлетворить индивидуальные потребности определённых строительных проектов. Благодаря сложенной работе научно-исследовательских и конструкторских лабораторий, продукция ChemystonTM полностью соответствует современным мировым тенденциям строительной химии и отлично поддерживает конкуренцию с аналогами популярных мировых брендов.

Предыдущая новость

Кредит онлайн и 24 часа в сутки Одягові металеві шафи від виробника Офисная мебель недорого Ландшафтный дизайн: многофункциональный зеленый уголок в своем дворе Качественная и быстрая установка ГБО под ключ

Последние новости