Плюсы и минусы воска против лазерной эпиляции

Плюсы и минусы воска против лазерной эпиляции

Многие из нас готовятся этим летом сходить на пляж, пойти на несколько вечеринок у бассейна или отправиться в отпуск. И первым делом, строя такие планы, любая девушка думает о лишних волосах на своем теле. Каждая представительница прекрасного пола желает, что бы кожа была гладкой, без вросших волосков, красных выпуклостей или восковых ожогов. Варианты удаления волос бесконечны, от бритвы до лазера, но выбор способа устранения лишних волос для каждой женщины индивидуален. На сегодняшний день самыми популярными вариантами с долгосрочным эффектом является восковая и лазерная эпиляция. Оба этих метода обеспечивают более гладкую кожу, чем бритье. Восковая эпиляция оставляет кожу гладкой на срок до двух недель. Волосы отрастают намного тоньше и мягче после применения воска.

Лазерная эпиляция стоимость делает кожу гладкой в течение длительного периода времени. Количество времени между периодами роста варьируется от клиента к клиенту. Волосы после лазерной обработки отрастают тонкие и более светлые. Эта процедура работает путем излучения определенной длины волны света и нацеливает ее на волосяные фолликулы, по сути, уничтожая их и достигая постоянного сокращения. Лазер предлагает долговременное решение для удаления волос, так что вам больше не придется беспокоиться о нежелательных волосах на лице или теле. Он работает на многих участках тела, включая лицо, подмышки, бикини или живот. Эта процедура не такая болезненная, как вощение, а долгосрочные затраты намного ниже по сравнению с воском. Восковая эпиляция в Киеве вырывает волосы из кожи с корнем.

Восковая эпиляция является формой полупостоянного удаления волос. Используя нагретый воск, он вытягивает любые нежелательные волосы на лице или теле прямо из корня и не дает им отрастать в течение приблизительно 2-3 недель. Воск наносится, а затем отрывается в направлении, противоположном росту волос. Перед нанесением воска волосы должны отрасти примерно на пол сантиметра. Обычно это занимает около месяца. Если волосы слишком короткие, воск не сможет их схватить. После всего лишь одной процедуры восковой эпиляции фолликул должен производить тонкие волосы. Эти волосы мягкие и менее надоедливые, чем те, которые отрастают после бритья. Если вы решили удалять волосы воском, а не лазерной эпиляцией, стоит запланировать регулярные ежемесячные встречи с мастером.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда офисов в Киеве на Подоле Где купить Лего в Украине? Присяжный переводчик в Киеве Кондиционеры по низким ценам Межкомнатные двери по выгодным ценам

Последние новости