• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В зоне АТО боевики дважды нарушили режим тишины

26.12.2017 10:07 0

В зоне АТО боевики дважды нарушили режим тишины

В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал
Несмотря на взаимное соблюдение режима прекращения огня на протяжении всего вчерашнего дня, российско-оккупационные войска, по темное время суток, все же обратились к коварной провокации и совершили обстрел позиций Вооруженных Сил Украины из оружия, запрещенного минскими договоренностями.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Донецком направлении, около 19.00, российские наемники вели огонь по оборонным укреплениям сил АТО в районе населенного пункта Павлополь на Приазовье. 5 мин калибра 120-мм в сторону украинских позиций прилетели из временно оккупированного населенного пункта Сосновское.
На Луганском направлении из стрелкового оружия противник обстрелял наши опорные пункты у Станицы Луганской.
Кроме того, в районе населенного пункта Новгородское зафиксирован пролет вражеского БПЛА, запрещенного минского договоренностями.
В общем, за минувшие сутки, российско-террористические войска 2 раза нарушили режим тишины. В обоих случаях украинские военные огонь не открывали. Подразделения Вооруженных Сил Украины обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей.
В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал.
В зоне АТО боевики дважды нарушили режим тишины
Новости по теме: Несмотря на достигнутые в Минске договоренности о новогодне-рождественском перемирии, российско-оккупационные войска, по темное время суток, не прекратили обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности финансовых связей на государственном уровне на примере Амельченко Василия Качественные стройматериалы Где найти роскошное платье макси За приключениями в Австралию Оригинальное поздравление близких людей

Последние новости