Израиль нанес удар в Секторе Газа

Израиль нанес удар в Секторе Газа

Израиль нанес удар по университету и главной мечети в Секторе Газа откинув переговоры о перемирьи, что проходили в Каире.

Израильские вооруженные силы продолжили свое наступление в Секторе Газа и нанесли удар по главной мечети и университету, поскольку все дипломатическое усилия отдалились после того, как Израиль объявил, что не будет посещать переговоры по перемирию в Каире.
Бомбардировки продолжаются по палестинской территории, включая южный район Рафаха.

Есть признаки присутствия израильских танков, что выходят из некоторых областей и возвращаются назад к границе. Как сообщало израильское правительство, такие действия связаны с тем, что ВС Израиля подходили близко, чтобы уничтожить туннели ХAMAC.

Однако, премьер Израиля Биньямин Нетаньяху, в уведомлении в Тель-Авиве в субботу, поклялся, что операция будет продолжаться, " Не имеет значения, как много времени нам нужно. Мы все равно достигнем нашей цели ".

С последней субботы, представители министерства здравоохранения Сектора Газа сообщили, что список убитых теперь увеличился до 1 677 палестинцев, а наш корреспондент сказал, что число уже возросло.

"Мы видели боевые действия, когда не менее чем 120 человек были убиты за сутки, и несмотря на данные власти можно уже твердо заявить, что цифра погибших значительно выше", сказал он.

Среди тех, кто был убит 378 - дети, 86 - женщины, и 58 - пожилые мужчины. Известно и о 63 израильских убитых солдат, а также трех гражданских лиц с израильской стороне.

Израильский чиновник информационному агентству AFP сообщил, что премьер-министр не будет посылать своих представителей на переговоры о перемирии в Египте.

"ХAMAC не интересуют договоренности", отметил чиновник, обвиняя группу в введение в заблуждение международных посредников.
Палестинская делегация включая чиновников ХAMAC должна была прибыть позже в субботу в Каир для переговоров, хотя Далия Хэтука с Аль-Джазиры, с репортажем с Западного берега реки Иордан, сказала, что по крайней мере трем представителям ХAMAC и исламской группы джихада запретили войти в Египет посредством пересечения Рафаха.

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение брендов на внутренних и зарубежных сайтах Почему секционные ворота – это лучший вариант для автомобильного бокса? Телевизионные смарт приставки Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам Кинезиотейпы для вашей силы и комфорта

Последние новости