Гонконгские студенты не уверены в дальнейших переговорах с властями

22.10.2014 15:45 188

Гонконгские студенты не уверены в дальнейших переговорах с властями

Гонконгские студенты сообщили, что они не будут принимать участие в дальнейших переговорах, поскольку правительство неспособно делать какие-либо значимые предложения.

Гонконгские студенческие лидеры говорят, что они, возможно, не будут принимать участие в дальнейших переговорах с правительством, обвинив городские власти в неспособности делать какие-либо значимые предложения по прекращению массовых акций.

Комментарии в среду стали ударом по про-пекинскому главе города, который выразил надежды на новые раунды переговоров после первой встречи лицом к лицу со студентами во вторник вечером.

Переговоры широко рассматривались, как единственный способ закончить протесты, которые продолжаются почти месяц, на которых выступают с призывом к избирательным реформам в южном китайском городе без полицейского применения суровых мер или дальнейшего насилия.

«О том, будут ли переговоры в будущем, это вопрос, который еще не решен», сообщил генеральный секретарь Гонконгской Федерации студентов Алекса Чоу.

«Правительство должно придумать некоторый способ решить эту проблему, однако они предлагают то, что не содержит практического ответа на решение ситуации», сказал Чоу, добавляя, что протестующие не будут покидать улицы в ближайшее время.

‘Неутешительные обсуждения’

Правительственные чиновники придерживались официального положения, что мини-конституция Гонконга не может быть исправлена, чтобы приспособить ее к требованиям протестующих, утверждая, что многие другие жители не разделяют взгляды протестующих.

«Мы надеемся, что Вы уяснили, что много жителей Гонконга, которые не оккупируют Монг Кок, и не находятся в Адмиралтействе, а сидят дома и не настаивают на гражданском назначении», сказал Министр юстиции Римский Юн.

В свою очередь студенческие лидеры после переговоров пришли к протестующим в район Адмиралтейства, а их приветствовали тысячи собранных активистов.
Лидеры протестного движения сообщили, что в ходе встречи они не получили реальный ответ от власти, и что они разочарованы результатами таких переговоров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатный сервис поиска врачей Какой же праздник без салюта? Качественные наклейки по низкой цене Достоинства и недостатки квартир в Голосеевском районе Киева Организация и подготовка свадебных торжеств

Последние новости