Мост самоубийц Золотые ворота оборудуют защитой от желающих покончить с собой

28.06.2014 15:42 374

Мост самоубийц Золотые ворота оборудуют защитой от желающих покончить с собой

Мост самоубийц Золотые ворота полностью оградят сеткой в течении трех лет, чтобы предотвратить будущие самоубийства.

Как известно, мост Золотые ворота в Сан-Франциско поимел дурную славу из-за постоянных самоубийств. Чтобы как то избежать будущих смертей на «мекке» самоубийц, власти решили выделить материальные средства для сооружения специальных конструкций на популярном мосту. Из нужных 76 млн долларов 20 млн власти будут собираться за проезд через мост, остальные средства будут направлены из федерального бюджета Соединенных штатов, еще 7млн выделит штат Калифорния.

Родные погибших на мосту также поддержали инициативу руководителей местных властей. Власти уже не один год наблюдают эту проблему. В особенности, были предложения по оборудованию специальных сеток или же высокие перила, но из ряда проблем, такие варианты отпадали. Дирекция моста Золотые ворота в 2010 году сертифицировала проект оборудования специальной страховочной сетки по двум сторонам пролета. Ширина такой защиты около 6 метров. В связи с финансовыми проблемами этот проект до этих пор не был внедрен.

Глава государства Барак Обама в 2012 году распорядился о финансировании из федерального бюджета на сооружения подобных конструкций. Известно, что работы по установки необходимых конструкций планируются начать в следующем году, а к 2018 завершить реконструкцию моста.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новенькие байки по низкой цене Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Услуги перевода в решении жизненно важных вопросов Выбор автошин: грузовые и легковые Купити новобудову в Україні зможе кожен

Последние новости