Актрису Пенелопу Крус назвали самой сексуальной женщиной мира в журнале Эсквайр

14.10.2014 21:20 277

Актрису Пенелопу Крус назвали самой сексуальной женщиной мира в журнале Эсквайр

Испанскую актрису Пенелопу Крус назвали самой сексуальной женщиной мира в мужском журнале Эсквайр в понедельник.

40-летняя актриса следует за прошлогодним победителем, американской актрисой Скарлетт Йоханссон, чтобы заработать честь, быть выбранной редакторами Эсквайра.

Крус, последний фильм которой был триллер режиссера Ридли Скотта 2013 года «Советник», где она сыграла рядом с мужем Хавьером Бардемом, будет играть главную роль в следующей испаноязычной драме «Ма Ма», а в настоящее время работает над комедией Саши Барона Коэна «Гримсби».

Рожденная в Мадриде актриса, которая выиграла Оскара за роль второго плана за ее выступление в качестве эмоционально изменчивой акрисой в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», — сказала журналу, что больше не привлечена к драматическим ролям, как прежде.

«У меня была тяга к драме», — сказала Крус журналу. «У большинства из нас есть это, особенно если Вы — актер — Вы чувствуете, что испытываете желание исследовать темноту. У меня не могло быть меньше заинтересованности сейчас».

У Крус и Бардема, которому 45 лет, есть совместных два маленьких ребенка.

Она поднялась до международного выдающегося положения в 2001 с ее ролями в голливудских фильмах «Ванильное небо» и «Удар». Она также часто сотрудничает с известным испанским режиссером Педро Альмодоваром, который назвал Крус музой, в то время как актриса сказала Эсквайр, что «поговорив с ней» режиссер назвал ее «самым большим источником вдохновения».

Американской актрисе Миле Кунис, рожденной в Барбадосе, поп-звезде Рианне и южноафриканской актрисе Шарлиз Терон всем недавно дал также оценку журнал Эсквайр.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адреса отделений Укргазбанка Портативная электронная измерительная техника Где купить кроссовки Адидас – качественные вещи по доступной цене Интернет-магазин медицинских товаров Интернет ТВ приставка – куда круче, чем кажется

Последние новости