Дженнифер Лопес бросила Каспера Смарта из-за его с отношений с моделью-транссексуалом

06.06.2014 15:00 556

Дженнифер Лопес бросила Каспера Смарта из-за его с отношений с моделью-транссексуалом

Звезда Дженнифер Лопес бросила своего возлюбленного Каспера Смарта – молодого танцовщика, с которым пробыла в романтических отношениях два с половиной года.

В окружении певицы говорят, что расставание произошло несколько месяцев назад, но парочка разошлась цивилизовано и не объявила об этом на публику. По словам друга пары Джен и Каспер пришли к выводу, что им нужно расти в разных направлениях.

В окружении Лопес и Смарта ходят слухи, что расставание произошла по причине интриги танцовщика с моделью-транссексуалом.
Хотелось бы отметить, что в конце мая стало известно, что некая Софи Висса – модель- транссексуал была намерена продать специализированным изданиям историю виртуального рома в Instagram с возлюбленным Дженнифер Лопес Каспером Смартом.

Согласно информации, в Instagram они обменивались неприличными сообщениями. Также Софи Висса заявляла, что хранит скриншоты переписки с Каспером Смартом. Ходят слухи, что возлюбленный Джей Ло в свою очередь удалил переписку с моделью-транссексуалом.

Редактор одного из изданий, специализирующегося на знаменитостях, подтвердил, что у Софи есть реальные фото обнаженного Смарта, в свою очередь и у Каспера есть фото Виссы.

Представители официальные танцовщика Смарта говорят, что у возлюбленного Лопес есть «клон». После того, как в сети появилась эта история, аккаунт Смарта в Instagram был изменен: все совместные фото и видео с певицей были удалены.

В тоже время сама актриса и певица Дженнифер Лопес не комментирует эти события. Хотелось бы отметить, что сама модель- транссексуал Софи Висса очень похожа на знаменитую возлюбленную Каспера Смарта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Создай свою империю победителей Качественные игры –возможность выиграть джекпот Безкоштовна електроенергія для кожного Билеты на отборочный тур чемпионатау мира по футболу Быстрое оформление технического паспорта в БТИ

Последние новости