Кейт Буш вернулась на сцену

27.08.2014 18:15 357

Кейт Буш вернулась на сцену

Поклонники горячо приняли возвращение Кейт Буш на сцену со своим первым  живым  концертом в течение 35 лет.

Буш получила овации, как она закрыла шоу с Cloudbusting   с  хитом  1985  альбома The Hounds of Love.

56-летний британская звезда появлялась в лондонском Hammersmith Apollo — сцена ее последнего шоу в прямом эфире в 1979 году.

Трехчасовая  подборка   шоу, под названием Before the Dawn(Перед рассветом), которая продана в  считанные минуты.

Впоследствии, она поблагодарила поклонников за их «теплую и позитивную реакцию».

Поддержанная семью музыкантами, Буш открыла шоу с Лили, от альбома 1993 года Red Shoes(Красная Обувь).

Был огромный крик с толпы, как только Буш появилась на сцене — босиком и одета в черном.

«Это так хорошо быть здесь — огромное спасибо», — сказала она восторженной толпе.

Позже она представила одного  из мальчика из хора, как ее сына-подростка Берти, который, как звезда сказала, дал ей  «смелость» вернуться на сцену.

В первой половине шоу включены 1985 сингл Running Up That Hill и, из того же альбома The Hounds of Love, песня-сьюита The Ninth Wave(Девятый вал) — который объединил  видеокартинку, театральное выступление и танец, чтобы рассказать историю о женщине и море.

После паузы начался второй акт с песен Буш с альбома Aerial(Воздушная) 2005 года.

Кейт Буш вернулась на сцену

С первых четырех альбомов Буш не звучали песни, что означало, что поклонники не были заинтересованы, чтобы услышать раннюю классику, такую как Wuthering Heights (Грозовой перевал), The Man with the Child in his Eyes or Babooshka (Мужчина с ребенком  в его глазах или бабушка).

Но поклонники, казалось бы и не возражали такому раскладу.

Джули Беинон, из Глазго, сказала Би-би-си: «Это было действительно удивительно. Я заметила, что она пела много песен с альбома Воздушная, и мне это действительно нравится. Я думаю, что можно бы сослаться на тот факт, что она была намного счастливей в тот период ее жизни. Это чувствовалось радостным и праздничным эмоциями».

Она добавила: «Я не разочарована — я думаю, что это ошеломляющееся возвращение. Мне это походило на музыкальный театр, но с песнями Кейт Буш. Это был странный гибрид различных стилей и абсолютно инновационный».

Элизабет Хобсон, из Энфилда, сказала: «Она делает то, что она хочет сделать. Нам понравилось слышать некоторые из песен,  которые мы любим и любили  раньше  — но, мы надеемся, общая попытка была действительно хорошей идеей, и мы хотели бы видеть ее и позже».

Аудитория немного сопротивлялась снятию фотографий или видео, что певица просила.

Кейт Буш вернулась на сцену

Буш сказала рассказывала о ее веб-сайте на прошлой неделе: «Я очень хочу иметь контакт с Вами аудитория, а не с iPhone, iPads или камерами».

Поклонники певицы пришли рано во вторник, чтобы занять очередь на шоу.

Ричи Кэрнс из Саутгемптона сказал: «Я очень возбужден грядущим шоу. У меня мурашки по коже от события. Это то, что я никогда не думал, что у меня будет возможность увидеть — и все этой в мой день рождения».

«Я не возражаю против того, что она делает. Я счастливо сидел бы там в течение двух часов, в то время как она играла на фортепьяно так красиво, как она это умеет. Люди говорят, что мы хотим услышать хиты, но я не переживаю за этого, если честно. Я только хочу видеть и услышать ее после всего этого времени».

Белинда из Лондона  находилась в поисках билета, в то время как у других были плакаты с просьбой о запасном.

Она сказала: «Я должна был быть в здесь в ’78 году, но мне было только 12 лет  тогда, таким образом, я надеюсь видеть ее сегодня вечером. Я заплатила бы 150£ или 200£».

Награжденная Орденом Британской империи за ее заслуги в музыке в прошлом году, Буш — одна из самых важных и отличительных творческих людей в британской музыки.

Теории о длительном отсутствии  ее на сцене включали ее страх к полетам, после смерти туристической команды во время шоу Тура по Жизни.

В интервью с журналом Mojo в 2011 Буш признала, что тур был утомителен — даже для 20-летнего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена деревянных окон на пластиковые в Днепре Брендовая посуда для всей семьи Респираторы по лучшей цене - что нужно знать Техника для сада и парка от Олео-Мак Бакарди – впечатляющее разнообразие вкусов и цветов

Последние новости