Большая Галерея Собрание Уоллес вновь открывается после реконструкции

20.09.2014 12:42 406

Большая Галерея Собрание Уоллес вновь открывается после реконструкции

Большая Галерея музея Собрание Уоллес, которая содержит картины мастеров, включая Рубенса, Веласкеса и Тициана, вновь открылась после восстановления за £5 миллионов.

Собрание Уоллес считается одной из лучших картинных галерей в Великобритании, выставочная площадь была закрыта в течение двух лет.
Центральная лондонская галерея имеет некоторые из самых известных европейских картин 17-ого столетия в стране.

Реконструкция была оплачена благотворительной организацией Monument Trust, созданием семьи Сеинсбури.

На его новых темно-красных покрытых шелком стенах висят картины, включая Франса Хальса » Смеющийся роялист», Веласкеса «Леди с веером», Пуссена «Танец к Музыке Времени», Рубенса » Пейзаж Радуги и Персея Тициана и Андромеда».

В своей статье искусствовед Ричард Дорман недавно описал отремонтированную галерею, как «единственную самую роскошную галерею в Лондоне», объясняя, что «галерея теперь выглядит дважды столь же большой, дважды столь же великой, и дважды столь же очаровательной, чем это было прежде».
Восстановление требовало подъем потолка, чтобы обеспечить естественное освещение, как первоначально задумано.

Дневным светом будет тщательно управлять система освещения на основе высоких технологий, чтобы гарантировать безопасную окружающую среду для художественных работ.

Тем временем, настил паркета и стенное покрытие были заменены и позолоченный свод, и другие декоративные украшения были «освежены».

Большая Галерея была построена позади Хартфордского Дома, великого лондонского особняка, в 1870-ых, чтобы принять коллекцию высокохудожественных картин.

Галерея была построена сэром Ричардом Уолласом, незаконным сыном четвертого маркиза Хартфорда, который унаследовал коллекцию после смерти его отца.

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские площадки: купить или сделать самому? Купити новобудову в Україні зможе кожен Перепланировка квартиры по всем правилам Модели на любой вкус Как вылечить человека от алкогольной зависимости

Последние новости