• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Несколько советов о том, как купить норковую шубу и не ошибиться в выборе

Несколько советов о том, как купить норковую шубу и не ошибиться в выборе

Если вы решили выбрать себе шубу к новому сезону и уже определенным образом остановили свой выбор на том, чтобы купить норковую шубу, сэкономив при этом деньги, эта статья определенно для вас.

Чем примечателен норковый мех?

По мнению многих специалистов, норка по праву признана королевой, среди меховых изделий для пошива шуб и шапок. Мягкий, теплый и очень легкий мех норки, из которого изготавливаются модные шубы любых фасонов на зимний период, достаточно долго привлекает представительниц прекрасного пола. Уделив особое внимание именно такому материалу, в очередной раз подтвердили это утверждение современные модельеры, выставляющие свои новые творения на всемирных подиумах. Как же правильно выбрать и купить норковую шубу?

Несколько полезных советов по выбору шубы из норки

Норка – материал, который изначально пришел и, после чего стал ультрамодным повсеместно, родом из Америки. На сегодняшний день норка разводится практически в каждой стране мира. Особой популярностью в современной практике пользуется финская, русская и скандинавская норка – данные разновидности меха отличаются между собой подпушью, а также остевой длиной. Огромное количество натуральных и тонированных расцветок, в которых выполняется каждое изделие на основе норки, представлены в широком ассортименте, что позволяет нынешним модницам выбирать именно тот вариант, который придаст их образу оригинальный и завершенный внешний вид. Лучшим решением будет выбор практичного изделия, на основе износостойкого меха, который к тому же будет неприхотливым в уходе и, вместе с тем, прекрасно смотрящимся на протяжении всего периода ношения шубы. Именно норка, которая выделана по современным технологиям, обладает всеми вышеперечисленными качества, что, собственно, и делает ее королевой среди всего разнообразия меховых материалов, использующихся в производстве шуб.

Внешние отличия качественного норкового меха

Если вы решили купить норковую шубу, важно обратить внимание на тип норкового меха, который использовался при ее пошиве. Полностью или же частично состриженные волоски остевой части меха делают данный материал похожим на бархат. Однако если вы проведете рукой против шерсти, то можете почувствовать небольшое покалывание, характерное для стриженого волоса.

В современной практике активно применяется технология лазерной стрижки. позволяющей обрабатывать изделие особым образом, «гравируя» на нем причудливые и замысловатые узорные композиции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешивающие насосы по выгодным ценам Какие виды танцев доступны в Украине Виниловый сайдинг — особенноcти и виды Канадский дом по украинской цене Эффективные энергетические системы — гарантия комфорта

Последние новости