Сывороточный изолят: схема приёма

Сывороточный изолят: схема приёма

Изолят – одна из форм обработки сывороточного протеина. Всего существует 3 формы: концентрат, изолят, гидролизат. Изолят – самый оптимальный вариант. В нём процент белка равен 90% и выше. К минимуму сводиться количество жиров и углеводов. Именно поэтому сывороточный изолят усваивается быстрее, нежели концентрат.

Для создания данной спортивной добавки задействуют фильтрацию молочного белка. Чаще всего изолят употребляют при наборе мышечной массы. Так как аминокислоты изолята организм использует как источник энергии для строительного материала и результативной работы мышц. При этом даже если у вас есть непереносимость лактозы, то эта добавка всё равно послужит лучшим выбором, поскольку методы фильтрации позволяют уменьшить концентрацию аллергенов.

Этот «быстрый протеин» имеет множество плюсов:

  • восстанавливает мышцы
  • ускоряет анаболизм
  • предотвращает катаболизм
  • отменно усваивается
  • повышает иммунитет

Кроме того, существует ещё «медленный белок» — казеиновый протеин. Он не только медленно расщепляется, сравнительно с сывороточным, но и подавляет аппетит, продлевает чувство сытости до 6 часов. Узнать информацию об этой продукции можно на сайте компании TVOY PROT.

Схема приёма сывороточного изолята: суточная дозировка для мужчин при наборе мышечной массы – 200-350 г, для женщин – 150-300 г. Данную добавку растворяют в жидкости: воде, соке, молоке. Разовая порция не должна превышать 30 г. В основном изолят принимают с утра и за 40 минут после тренировки. Дозировка зависит от желаемой цели и собственного веса. К примеру, для мужчин на сушке – 120-150 г, для женщин – 100-130 г. Для достижения лучшего эффекта необходимо разбить приём сывороточного изолята на целый день.

TVOY PROT гарантирует высококачественный белок!

На сайте нашей компании tvoy-prot.com.ua вы можете найти любое интересующее вас спортивное питание. Покупая у нас вы обеспечиваете себя высоким качеством продукции от американского производителя. При этом приемлемые цены, значительно дешевле брендовых.

Так же преимуществом нашего магазина является возможность покупать спортпит на развес. Быстрая доставка осуществляется по всей территории Украины. Более детально ознакомится со спортивными добавками вам помогут отзывы наших покупателей и онлайн-консультация.

Статья написана на основе материалов, взятых с сайта интернет-магазина спортивного питания на развес tvoy-prot.com.ua.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адреса отделений Укргазбанка Игровой слот «Quick Hit» Как быстро взять в аренду хороший автомобиль в Киеве Неловкие моменты в пейнтболе Оригинальные развлечения с огоньком в виртуальном мире

Последние новости