Двери — какие они есть

Двери — какие они есть

Производители межкомнатных дверей готовы предложить своим покупателям большое количество разнообразных модификаций. Среди огромного выбора конструкций, вы сможете найти наиболее удобное дверное полотно, а также подобрать двери по цвету и по стилю.

Не знаете где купить межкомнатные двери https://viradoor.com.ua/mezhkomnatnyie/? Магазин Viradoor поможет вам сделать выбор в пользу правильных конструкций.

Разновидности межкомнатных дверей

Дверные полотна делят на деревянные, стеклянные и пластиковые. Если вы остановите свой выбор дверях с рисунком на полотне, ваш дом будет наполнен теплом и уютом. Двери из ДСП и ДВП являются самыми оптимальными, поскольку они отличаются высоким качеством и приемлемой ценой.

Что касается стеклянных дверей, то такие изделия хорошо подходят по стилю к комнате, выполненной в стиле модерн. При желании на стекло может наноситься пескоструйный рисунок, которая придаст жилищу особой изюминки.

Пластиковые дверные конструкции экономичны и являются довольно лёгкими в уходе.

Согласно особенностям исполнения, дверные конструкции бывают такими:

  • Распашные.
  • Рото-двери.
  • Раздвижные.
  • Двери-книжки.

Особенности каждого вида дверей

Распашные двери – самые распространённые. Они состоят из короба и полотна. Перед установкой такой конструкции нужно подумать над тем, чтобы двери не затрудняли проход, когда они будут находиться в открытом положении. Несмотря на некоторые неудобства, многие предпочитают устанавливать именно их.

Раздвижные двери подойдут для тех квартир, в которых и без того мало места. В их конструкцию входит направляющая, поэтому конструкция закрывается смещением полотна вдоль стены. Такая направляющая имеет место только вверху, поэтому она создаёт порогов и других преград.

Двери-книжки применяют для широких дверных проёмов. Они зачастую имеют в своём составе по две части, которые открываются в разные стороны. Каждая имеет в своём составе две и более составляющих. Основное преимущество таких конструкций можно обозначить так – они не занимают много места, также дверь можно разложить.

Одна из новых разновидностей межкомнатных конструкций – рото-двери. В верхней части проёма устанавливают направляющую, к ней крепят ротационный механизм, за счёт чего она может вращаться по разным направлениям. Такой вид очень удобен для тех, кто имеет ограниченные возможности, кроме того, он экономит место.

Купить межкомнатные двери можно в магазине Viradoor. Вы будете приятно удивлены тем, насколько качественными и долговечными являются конструкции такого типа.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ландшафтный дизайн занимает важное место в фасаде дома Собственный дизайн картин на холсте Увлекательные игры в браузере на денежные ставки Чистота в доме залог здоровья О жизни на сайте «Жизнь»

Последние новости