Сегодня произошел прорыв теплотрассы на бульваре Шевченко в Киеве

Сегодня произошел прорыв теплотрассы на бульваре Шевченко в Киеве

25 июня утром бульвар Шевченко столицы Украины ушел под землю. Произошел прорыв теплотрассы, в связи с чем случилась утечка воды и как следствие провал асфальта на проезжей части.

Как отмечают пользователи социальных сетей, что оказались очевидцами происшедшего, за улице создались большие заторы во все стороны. «Киевэнерго» информирует, что на место аварии уже отправлена оперативная служба. Известно, что прорыв теплотрассы случился в 10.10 по причине сильной изношенности труб. В «Киевэнерго» известили, что повреждение удалось локализовать буквально сразу. Но прорыв произошел вследствие осуществления гидравлических проверок.

В результате аварии пострадавших нет, также не получили повреждения автомобили и имущество, что бы расположены в эпицентре случившегося. В данный момент перекрыто движение автотранспорты в направлении пл. Победы.

Согласно информации ГАИ, движение будет перекрыто до 26 июня включительно, а сама авария на теплотрассе произошла на перекрестке Шевченко и ул. Михаила Коцюбинского.

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисная мебель от производителя: тумбы для документов НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Поиск профессиональных врачей по городам Ландшафтный дизайн занимает важное место в фасаде дома Лучшие игры в онлайн режиме

Последние новости
SQL - 70 | 0,569 сек. | 19.8 МБ