Хорватский футболист погасил кредиты жителей родной деревни

17.07.2018 16:36 0

Хорватский футболист погасил кредиты жителей родной деревни

Форвард хорватской сборной по футболу Анте Ребич погасил кредиты жителей родной деревни.
Информация об этом появилась в хорватских СМИ, передает СобКор.
По словам Ловро Шиндика, партнера нападающего по молодежной сборной, детство Ребича, которому сейчас 24 года, прошло в маленькой деревушке Имоцки, неподалеку от Сплита.
Парень, несмотря на то, что в 19 лет уехал выступать за клуб «Фиорентина» (Италия), никогда не забывал свои корни. Однажды Ребич попросту погасил всем 500 жителям деревни их кредиты, рассказал Шиндик.
Напомним, хорватская сборная в финале ЧМ-2018 проиграла французам со счетом 2:4.
Анте Ребич выходил на поле в 6 матчах и забил один гол в игре группового этапа с аргентинцами.
Как стало известно, Килиан Мбаппе, форвард французской сборной, передал на благотворительные цели деньги, которые он заработал в составе сборной страны на ЧМ-2018.
Сумма премиальных нападающего на мундиале составила $550 000.
Новость по теме: Крешо Главац, посол Хорватии в Юго-Восточной Азии, не смог сдержать эмоций от одержанной победы футболистов его страны над сборной России на ЧМ-2018.
В Сети он разместил видео, на котором он с финальным свистком судью вышвыривает в окно диван. Следом в окно полетела футболка, которая была на дипломате.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкие кальяны AMY Покупка качественных и стильных тканевых роллет в Украине Бензиновый генератор Hyundai HHY 7000FE Статьи про содержание домашних животных и корм для них Организация «Летнего кинолагеря мира»

Последние новости