• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Онкологи пояснили, почему нельзя есть колбасу

16.07.2018 11:16 2

Онкологи пояснили, почему нельзя есть колбасу

Эксперты Всемирного фонда изучения рака пояснили, почему не следует употреблять колбасные изделия.
Они подчеркнули, что тем, кто хочет защититься от онкологических заболеваний, надо отказаться от употребления колбасы, передает СобКор.
По словам медиков, продукция из переработанного мяса промышленного производства может вызвать рак кишечника.
По статистическим данным, 3 800 случаев этой болезни можно было бы избежать каждый год, если бы люди меньше употребляли колбасных изделий.
По утверждению экспертов, это произойдет в случае сокращения количества готовых мясных продуктов до 70 граммов ежедневно. Если же полностью отказаться от колбасных изделий, рак кишечника потеряет статус серьезной проблемы для человечества.
Онкологи призвали заменить в рационе вредные колбасы на здоровые источники белка. Колбаса, ветчина, салями и иные колбасные деликатесы в первую очередь вредны тем, что в них содержится много консервантов, уточняют они.
Эксперты утверждают, что количество мяса, употребляемое человеком в течение недели, не должно превышать 500 граммов.
Новость по теме: Медики рассказали, как распознать первые симптомы рака кишечника.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детское питание: переход от грудного вскармливания к твердой пище Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия Спортивная одежда в магазине Reebok в Украине Качественная бутилированная вода для красоты и здоровья Дерев’яні ліжка від виробника

Последние новости