• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Впавшую в кому солистку популярной в 90-х группы перевезли в клинику Киева

08.07.2018 10:18 2

Впавшую в кому солистку популярной в 90-х группы перевезли в клинику Киева

Нину Кирсо, вокалистку популярной группы «Фристайл», перевезли из Полтавы в частную клинику Киева.
По мнению родных, там у 55-летней женщины будет больше шансов выздороветь, передает СобКор.
Напомним, Кирсо стало плохо 1 июня, врачи диагностировали у нее инсульт. На следующий день была сделана операция. Исполнительница впала в кому, в которой находится по настоящий день.
По словам Игоря Лахина, арт-директора группы, он не может назвать клинику, куда перевезли Кирсо, пояснив это закрытостью информации. Он уточнил, что для лечения нужны большие средства.
Лахин рассказал, что помогают в этом вопросе коллеги и простые люди, но этого явно недостаточно.
По словам одного из участников коллектива Сергея Кузнецова, Нине Кирсо, которая проживает в Полтаве, стало плохо, когда она была одна дома. В связи с этим помощь медиков была оказана с опозданием.
Знакомые забеспокоились, когда Кирсо перестала отвечать на звонки. Попав в дом певицы, ее обнаружили лежащей на полу на кухне. Кузнецов считает, что это был внезапный приступ, потому как если бы Кирсо стало просто плохо, то она смогла бы добраться до дивана или кресла.

Группа «Фристайл» была создана в Полтаве в 1988-м. Ее лидером несколько лет был Вадим Казаченко, после начавший сольную карьеру.
Новость по теме: Состояние здоровья известного в 90-х годах певца Вадима Казаченко в его окружении называют «ужасным».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить камеры? Снасти и удилища для рыбалки Сучасні шафи для зберігання особистих речей Быстрое оформление загранпаспортов Запасные части для стиральных машин с доставкой по Украине

Последние новости