В Черкасской области спецслужбы разыграли громкое убийство

29.06.2018 17:26 0

В Черкасской области спецслужбы разыграли громкое убийство

Департамент контрразведки СБУ под руководством Главной военной прокуратуры разыграл «убийство» волонтера АТО и еще двух человек.
Активистов, отстаивавших права селян в одном из районов Черкасской области, «заказал» киевский бизнесмен, передает СобКор.
По информации СБУ, причиной конфликта стал тот факт, что родственники бизнесмена владели земельным бизнесом с паями местного населения. Однако селян не устраивал уровень сотрудничества, а потому они выдвинули требование повышения платы за паи.
В ответ бизнесмен заказал убийство представителя «Самообороны майдана Черкасской области» и волонтера АТО, руководителя одного из сельсоветов и его близкого родственника.
Спецслужбы отследили переговоры заказчика с «киллером». Последний сообщил о готовящемся преступлении и принял решение о сотрудничестве со следствием.
Бизнесмен, встретившись с исполнителем, назвал фамилии жертв и сроки их ликвидации.
Котрразведка организовала «исчезновение» активиста с последующим «убийством». На фоне выкопанной ямы были сделаны несколько постановочных фотографий с «телом», как того требовал заказчик.
Бизнесмена задержали во время передачи исполнителю суммы в 15 000 долларов.
В его отношении избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
В Черкасской области спецслужбы разыграли громкое убийство
В Черкасской области спецслужбы разыграли громкое убийство

Новость по теме: СБУ раскрыла детали «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прочные, удобные и стильные стулья Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО Юридические услуги для бизнеса Алюминиевые листы всегда могут пригодиться Как купить отопительные батареи и не потратить деньги зря?

Последние новости