Loboda «засветила» грудь

22.06.2018 10:37 21

Loboda «засветила» грудь

Украинская певица Светлана Лобода, уже вернувшаяся на сцену после родов, в Сети «засветила» грудь.
В Instagram она разместила снимок с новым украшением, передает СобКор.
Для этого Лободе пришлось приоткрыть грудь.
Loboda «засветила» грудь
Впрочем, певица продемонстрировала украшение и на более скромной фотографии.
Напомним, что это не первый случай, когда она «засвечивает» грудь. К примеру, на фото с новорожденной дочерью Лобода запечатлена в момент кормления малышки грудью.
Новость по теме: Певица Светлана Лобода в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса (США) родила дочь. Имя малышки, как и ее отца, певица старательно скрывает.
В росСМИ ранее появилась информация, что отцом ребенка является лидер культовой немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сама Лобода не отрицает и не подтверждает ее.
Однако буквально перед родами в Сети поклонники начали обсуждать вариант, что немецкий рокер понадобился «для отвода глаз», а на самом деле отцом ребенка является украинский певец Макс Барских.
В последнем интервью Лобода заявила, что в личной жизни у нее «все шикарно», а об отце второго ребенка поклонники узнают «когда-нибудь».
В Instagram Светлана Лобода показала фигуру после родов.
Поклонникам наряд кумира не понравился, а вот по поводу фигуры они забросали звезду комплиментами.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Военные берцы — стиль, комфорт и качество Качественное постельное белье в разных расцветках Кремация тела умершего и сопутствующие услуги в Киеве Офисная мебель от производителя: тумбы для документов Что такое рекрутинговое агентство? Отвечают специалисты Глобал Стафф

Последние новости