Loboda «засветила» грудь

22.06.2018 10:37 21

Loboda «засветила» грудь

Украинская певица Светлана Лобода, уже вернувшаяся на сцену после родов, в Сети «засветила» грудь.
В Instagram она разместила снимок с новым украшением, передает СобКор.
Для этого Лободе пришлось приоткрыть грудь.
Loboda «засветила» грудь
Впрочем, певица продемонстрировала украшение и на более скромной фотографии.
Напомним, что это не первый случай, когда она «засвечивает» грудь. К примеру, на фото с новорожденной дочерью Лобода запечатлена в момент кормления малышки грудью.
Новость по теме: Певица Светлана Лобода в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса (США) родила дочь. Имя малышки, как и ее отца, певица старательно скрывает.
В росСМИ ранее появилась информация, что отцом ребенка является лидер культовой немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сама Лобода не отрицает и не подтверждает ее.
Однако буквально перед родами в Сети поклонники начали обсуждать вариант, что немецкий рокер понадобился «для отвода глаз», а на самом деле отцом ребенка является украинский певец Макс Барских.
В последнем интервью Лобода заявила, что в личной жизни у нее «все шикарно», а об отце второго ребенка поклонники узнают «когда-нибудь».
В Instagram Светлана Лобода показала фигуру после родов.
Поклонникам наряд кумира не понравился, а вот по поводу фигуры они забросали звезду комплиментами.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать 3D телевизор Отдых для настоящих мужчин во Львове Особенности выбора хорошего шумомера Обзор фильма «Изгоняющий дьявола» Магазин стройматериалов в Одессе с отличными ценами

Последние новости