Пустые отчеты: 70% партий не задекларировали расходы

17.06.2018 15:15 1

Пустые отчеты: 70% партий не задекларировали расходы

Отчеты об имуществе, расходах и обязательствах финансового характера за I квартал 2018 года у некоторых партий мягко говоря «приуменьшены».
Очень много политических партий не задекларировали никаких расходов в 2018 году. Пустые отчеты подали 180 партий из всего 255, информация о которых доступна на сайте НАПК, передает СобКор.
Всего в Украине более 350 партий. То есть, еще около ста политических сил не подали отчеты вообще, сообщает Комитет избирателей Украины.
Пустые отчеты подали такие партии как «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко», «Винницкая европейская стратегия», «Слуга народа», «Новые лица», «Партия Наталии Королевской — Украина вперед», «УДАР» , «Блок Дарта Вейдера».
Новость по теме: Некоторые политические партии не перестали пользоваться запрещенными в Украине российскими сайтами. Как мы знаем, Указом президента Украины российские социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники" запрещены для использования украинцами. Заблокированы эти ресурсы будут 3 года.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где заказать оборудование для шведского стола? Развеиваем все мифы о спорте Только самые интересные новости из мира бойцов Компания «Мегарент»: сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто Бинарный робот – современная помощь

Последние новости