Климкин прокомментировал участие закарпатских футболистов в ЧМ среди сепаратистов

11.06.2018 14:35 0

Климкин прокомментировал участие закарпатских футболистов в ЧМ среди сепаратистов

Правоохранители должны заняться футбольной командой «Карпаталия», победившей в мировом чемпионате среди непризнанных территорий.
Такую точку зрения в ФБ озвучил Павел Климкин, глава МИД Украины, передает СобКор.
По признанию министра, он очень любит футбол, но его совершенно не обрадовали «успехи» команды «Карпаталия», которая состоит из спортсменов-этнических венгров и участвовала в чемпионате мира под эгидой КОНИФА.
Климкин отметил, что правоохранителям следует встретить команду и задать множество вопросов, касающихся финансирования, поддержки и так далее.
Ранее Иван Спориш, нардеп от БПП, член парламентского комитета по вопросам семьи, молодежной политики и спорта, заявил, что информация об участии закарпатской команды в чемпионате для сепаратистов является слухом.
По его утверждению, в таком ЧМ однозначно будут участвовать представители «Л/ДНР», Абхазии, Приднестровья, но ни в коем случае не Закарпатье.
Спориш заверил, что этот регион «был, есть и будет Украиной», признав, что Венгрия определенно нагнетает обстановку.
Новость по теме: Информацией о поездке закарпатской команды «Карпаталия» на футбольный чемпионат мира среди непризнанных стран и регионов в ФБ поделился волонтер Родион Шовковитый.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнечные батареи как альтернативный вид электроэнергии Как и где лучше заказать угловой шкаф купе Качественные и недорогие офисные столы Лучшая трубопроводная арматура Почему стильные туфли так популярны в Индии?

Последние новости