Умерла самая яркая «девушка Бонда»

10.06.2018 10:05 1

Умерла самая яркая «девушка Бонда»

Британская актриса Юнис Гейсон, которая была первой исполнительницей роли «девушки Бонда», скончалась. Об этом стало известно благодаря официальной странице актрисы в Twitter.
Гейсон умерла в возрасте 90 лет, причины смерти неизвестны, передает СобКор.
Напомним, что в 1962 году актриса сыграла Сильвию Тренч в фильме «Доктор Ноу». Но изначально для нее была подготовлена роль секретарши мисс Манипенни, испытывающей любовь к Джеймсу Бонду.
Проявила свои актерские таланты Гейсон и в фильме «Из России с любовью». Дальше актриса отдала предпочтение съемкам в телесериалах.
Новость по теме: В Дубае умерла 54-летняя звезда индийского кинематографа Шридеви. Как известно, смерть одной из наиболее известных актрис Болливуда произошла из-за остановки сердца. Напомним, что актриса исполнила множество ролей, в общей сложности они снималась в 256 лентах. Поклонники запомнили ее роли в «Подарке», «Грустной истории», «Плутовке» и многих других фильмах. В фильмах Шридеви играла на 4-х языках.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rusaniv Residence – место баланса на Русановке Игровой слот «Black Knight» Идеи использования листовых техпластин Газоблок і пеноблок: особливості, властивості і будівельні нюанси Легкий способ разбогатеть, играя в интернете

Последние новости