Билл Клинтон признался, что приводит его в ярость

05.06.2018 19:06 1

Билл Клинтон признался, что приводит его в ярость

Билл Клинтон, экс-президент США, в интервью рассказал, что может привести его в ярость.
По его словам, он был разозлен по причине «российского вмешательства» в проведение выборов президента США в 2016-м, передает СобКор.
Журналист издания Le Parisien поинтересовался у бывшего президента Штатов, что приводит его в ярость.
В ответ услышал: «Когда РФ вмешалась в наши выборы, тогда да, я разозлился».
Отметим, что в деле о России нынешнего американского президента Дональда Трампа будет представлять адвокат четы Клинтонов.
В мае комиссией спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующей вмешательство РФ в выборы президента США, было предъявлено 75 обвинений, в 5 случаях вина была признана и вынесен один приговор.
В свою очередь Трамп в Twitter сообщил, что информатором ФБР, работавшим в его предвыборном штабе в 2016-м, не было обнаружено «сговора с РФ».
По словам президента США, шпион из его штаба не информировал о сговоре с РФ, потому как сговора не было. Что касается самого шпиона, то он находился в штабе по причине политического плана, а именно чтобы оказать поддержку Хиллари Клинтон, которую Трамп назвал жуликоватой, в попытке победить.
Новость по теме: В США впервые за 208 лет выборщики во время последних президентских выборов проголосовали не по правилам.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное косметологическое оборудование по выгодной цене Облачное хранилище информации на серверах Украины и Германии Крафтовая бумага: преимущества и нюансы Головні питання при продажу власної земельної ділянки Продажа очков от солнца: как на этом заработать

Последние новости