Матиос заявил, что все АТОшники вывозили оружие с Донбасса

29.05.2018 17:56 1

Матиос заявил, что все АТОшники вывозили оружие с Донбасса

Практически все военнослужащие, которые участвовали в АТО, вывозили оружие и боеприпасы.
Такое заявление сделал в ходе брифинга в Харькове Анатолий Матиос, главный военный прокурор, передает СобКор.
По его словам, вселенская несправедливость становится причиной вселенского протеста радикального характера.
Матиос заявил, что обычно после увольнения в запас у каждого, служившего в зоне АТО, возникает желание применить оружие и боеприпасы, которые были незаконно вывезены с Донбасса. Некоторые даже пытаются применить их, уточнил он.
Главный военный прокурор признал, что факт применения гранатометов в центре столицы страны и в любом другом месте доказывает, что «у нас беда и государство в этом плане недорабатывает».
Отметим, в Государственной службе по делам ветеранов проинформировали, что по состоянию на 2 мая 2018 года статус участника боевых действий получили 335 303 человека.
Новость по теме: В Ивано-Франковской области военнослужащий, находившийся в отпуске, швырнул боевую гранату в толпу людей. Ранения получили 9 человек.
В Донецкой области психически больной мужчина нашел гранатомет и сделал из него выстрел. Снаряд попал в окна медицинского учреждения.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ разработал положение о применении электронной подписи в банковской системе Лучшие Приморские базы отдыха Удобрения и семена по лучшим ценам Бюро переводов в центре Киева Сайт Є ГРОШІ для ваших займов

Последние новости