Лидеры Северной и Южной Кореи провели внеплановую встречу

26.05.2018 17:13 1

Лидеры Северной и Южной Кореи провели внеплановую встречу

Лидеры Северной и Южной Кореи встретились в демилитаризованной пограничной зоне между двумя странами.
На встрече присутствовали только президент Южной Кореи Мун Чжэ-Ин и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.
Похоже, что обе стороны назначили переговоры перед историческим саммитом между США и Северной Кореей.
В четверг президент США Дональд Трамп отменил саммит, намеченный на 12 июня, но позже предположил, что он все еще может состояться.
Переговоры проводились на северной стороне в Панмунджоме с 15:00 до 17:00 по местному времени (с 06:00 до 08:00 по Гринвичу), сказал офис Муна.
Оба лидера обменялись мнениями и выступили за успешное проведение корейско-американского саммита. Детали об итогах переговоров Мун объявит в воскресенье утром.
Переговоры между президентом США Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, если они состоятся, пройдут в рамках вопросов денуклеаризации Корейского полуострова и уменьшения напряженности в отношениях между странами.
Новость по теме: КНДР и Южная Корея решили жить по единому времени. Указ о введении единого времени был обнародован сегодня каналами Центрального телеграфного агентства Кореи.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону Стулья венские и не только для кафе и ресторанов Книги Джорджа Элиота Стоматологические клиники в Киеве по соседству Шкафы купе по самым доступным ценам

Последние новости