Финал интим-скандала: Вайнштейн сдался копам

25.05.2018 10:35 0

Финал интим-скандала: Вайнштейн сдался копам

Харви Вайнштейн, продюсер, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, решил сдаться полиции.
Информацию об этом обнародовало авторитетное издание The New York Times, передает СобКор.
В частности, в материале указано, что Вайнштейн, обвиняемый во множестве сексуальных домогательств, появится в полиции сегодня, 25 мая.
Ему должны предъявить обвинения на официальном уровне. Отмечается, что адвокат кинематографиста ответил отказом на просьбу прокомментировать данную информацию.
Напомним, что секс-скандал в Голливуд возник прошлой осенью. Тогда свыше 70 известных киноактрис выступили с обвинениями в адрес Вайнштейна.
Среди звезд, которые рассказали о сексуальных домогательствах со стороны продюсера, оказались Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Гвинет Пэлтроу.
Вайнштейну грозят криминальные дела по крайней мере из-за 2-х случаев. Так, актриса Пас де ла Уэрта заявила, что она была изнасилована Вайнштейном. А Люсия Эванс рассказала, что он принудил ее к занятию оральным сексом.
Кроме того, в компании Weinstein Co женская часть коллектива в течение трех десятков лет подвергалась домогательствам со стороны Вайнштейна.
Новость по теме: Прокуратурой штата Нью-Йорк открыто уголовное расследование в отношении Харви Вайнштейна.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-магазин iPhone: доступные цены и быстрая доставка Речные круизы, прогулки, экскурсии и торжественные мероприятия на теплоходе Коллекция брендовой сантехники от английской компании Играть в клубах на деньги риск и удовольствие Лучший сервисный центр во Львове

Последние новости