В Португалии напали на участника Евровидения

15.05.2018 16:46 1

В Португалии напали на участника Евровидения

Конкурс Евровидение 2018 превратился в кровопролитие, когда на наставника испанского дуэта Альфред и Амайя было совершено нападение спустя несколько часов после финала.
Поклонники и друзья Хавьера Кальво были потрясены, когда испанец заявил, что на него напали в Лиссабоне сразу после финала Евровидения 2018 года. У Хавьера открылось кровотечение в носу, пишет Собкор.
Кальво, который сблизился с Альфредом и Амайей после того, как был их наставником во время прошлогоднего сезона шоу испанских талантов «Operación Triunfo», пострадал от удара в лицо ночью с субботы на воскресенье.
Актер отправился в Португалию, чтобы поддержать Альфреда и Амайю, дуэт, представляющий Испанию на музыкальном конкурсе Евровидение. В итоге пара заняла неутешительное 23-е место.
Кальво рассказывает о ситуации в Twitter: «Человек из Лиссабона ударил меня прошлой ночью, как видите, мое лицо отекло».
«Для меня это была евродрама».
Кальво прибыл в Лиссабон с другими участниками шоу талантов, включая Айтана, Роберто Лил, Ноэми Галера и Хавьера Амбросси.
Он признался, что был вовлечен в спор и на драку его спровоцировали.
Новость по теме: Самое красивое шоу Евровидения закрыли рекламой
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купити новобудову в Україні зможе кожен Скважинные насосы для водоснабжения в доме Ваши эмоции в одном стикере с помощью stickeroid Твердотопливные котлы в каждый дом Сайт с интересными скидками

Последние новости