Новая холодная война, «Большая семерка», заседание ПАСЕ и другие новости уходящего дня

23.04.2018 19:37 0

Новая холодная война, «Большая семерка», заседание ПАСЕ и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings пересмотрело темпы роста украинской экономики на 2018-2020 годы.
Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы отказало удовлетворить запрос делегаций Великобритании, Украины и нескольких других государств о проведении срочных дебатов из-за отравления в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери, проведения незаконных выборов президента России в оккупированном Крыму и прочее.
Антониу Гутерриш, генсек ООН, заявил в телеэфире о начавшейся новой холодной войне. Кроме того, он признал, что Совбез ООН не эффективен.
Министры иностранных дел стран "Большой семерки" (G7) на саммите в Торонто (Канада) сошлись во мнении, что санкции против России за агрессию против Украины будут продлены.
Население Львова обратилось с петицией об отказе от использования зимой пескосмеси. Они заявили, что в очередную зиму коммунальщикам не следует использовать пескосмесь для посыпания дорог и тротуаров.
Пользователи Сети подняли на смех россиян, протестующих против блокировки Telegram. Протест против блокировки популярного мессенджера выражается в запуске бумажных самолетиков
Интернет-пользователи из России жалуются на проблемы с доступом к популярному видеохостингу YouTube. Сбой зафиксировал мониторинговый сайт DownDetector.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальное поздравление близких людей Как определиться с выбором древесного материала Все о биржевых котировках по природному газу Терминалы для сбора данных Почему люди любят шампанское?

Последние новости