На краш-тестах европейцы определили самый худший автомобиль

22.04.2018 15:36 2

На краш-тестах европейцы определили самый худший автомобиль

Fiat Punto получил нулевую оценку за безопасность
Впервые в истории краш-тестов Euro NCAP испытуемый автомобиль получил нулевую оценку за безопасность.
Такой машиной оказался Fiat Punto, передает СобКор.
По словам экспертов Euro NCAP, несмотря на 2 звезды по уровеню защиты пассажиров и детей, Fiat Punto не имеет дополнительных систем безопасности. А по правилам организации, без них получить высокую итоговую оценку нельзя.
За защиту пассажиров при фронтальном ударе Fiat Punto получил 19,7 балла или 51% от максимально возможного результата.
В ходе краш-тестов специалисты отметили крайне низкую защиту грудной клетки при аварии. Кроме этого, машина обеспечивает плохую защиту от травм при ударе сзади.
За защиту детей Fiat Punto получил 21,4 балла (или 43%). Он обеспечивает достаточную защиту при фронтальном столкновении и низкую при боковом ударе.
Защита пешеходов оценили в 22,2 балла или 52%: травмоопасными названы передние стойки и кромку капота перед лобовым стеклом.
Новости по теме: По итогам краш-тестов, проведенных в 2017 году, организация Euro NCAP выбрала самые безопасные автомобили. Euro NCAP протестировала более 70 автомобилей.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Распродажа спортивных костюмов Рекламные плакаты – быстро, качественно и со вкусом Минеральные удобрения от компании Макош «Софія Sport» − один из лучших фитнес-клубов Киева с широким перечнем услуг Все для маникюра здесь

Последние новости