В зоне АТО погиб один боец ВСУ, еще четверо пострадали

22.04.2018 9:26 3

В зоне АТО погиб один боец ВСУ, еще четверо пострадали

Всего за минувшие сутки боевики 47 раз нарушили перемирие
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 47 обстрелов позиций наших защитников, применяя запрещенное минскими соглашениями оружие.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов и вооружения танков боевики обстреляли наши опорные пункты в районе Павлополя и Пищевика. Также минометы калибра 120 мм агрессор применил по защитникам Водяного и Новотроицкого, гранатометы и стрелковое оружие - в районе Авдеевки, Каменки, Гнутово, Верхнеторецка, Водяного, Ломакина и Невельского, крупнокалиберные пулеметы - неподалеку Пищевика, Новотроицкого, Черненко, Гнутово и Талаковки. Кроме этого, в Павлополе и Талаковке агрессор применил БМП, стрелковое оружие - вблизи Марьинки, Красногоровки, Лебединского, Широкино и Шахты «Бутовка», а по защитникам Павлополя и Новотроицкого - велся снайперский огонь.
На Луганском направлении запрещенные 120 мм минометы враг применил по украинским позициям вблизи Новоалександровки, Катериновки и Зайцевого. Из минометов калибра 82 мм огонь велся по защитникам Крымского, Новоселовки, Луганского, Новгородского и Зайцевого. Также под огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия попали наши укрепления в районе Крымского и Луганского, из гранатометов - неподалеку Зайцевого, а крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - под Новоселовкой.
В результате боевых действий, к сожалению, один защитник Украины погиб. Двое наших воинов - получили ранения. Еще два украинские военнослужащие - получили боевое травмирование. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения, где им оказана необходимая медицинская помощь.
В зоне АТО погиб один боец ВСУ, еще четверо пострадали
Новости по теме: За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины. Агрессор снова применил запрещенное минскими соглашениями вооружение.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная косметика от магазина JEJU Современные насосы ЭЦВ для выкачки воды из скважин Вышиванки ждут своих покупателей Літотрипсія нирок, сечоводів, сечового міхура Косметологическое оборудование от ALVI PRAGUE

Последние новости