ДТП в Харькове: Зайцева запуталась в показаниях патрульному

17.04.2018 19:25 1

ДТП в Харькове: Зайцева запуталась в показаниях патрульному

Сегодня Киевский райсуд Харькова провел очередное заседание по делу о ДТП на Сумской.
Как свидетель был заслушан Денис Мягкоголов, инспектор патрульной службы, передает СобКор.
Он рассказал, что, прибыв на место ДТП, коллега подвел к нему Елену Зайцеву, находившуюся в шоковом состоянии, и проинформировал, что та является участницей ДТП.
Когда на Сумской появились члены следственно-оперативной группы, то патрульным были переданы документы Зайцевой.
По утверждению свидетеля, у Зайцевой не было признаков опьянения. Но он не смог четко ответить, на какой именно цвет светофора двигался Lexus Зайцевой.
Поначалу Мягкоголов заявил, что она сказала, что начала движение на (мигающий) зеленый. Однако через некоторое время уточнил, что Зайцева сказала, что двигалась на желтый и видела машину Евгения Дронова.
Она посигналила ему, но не смогла затормозить по причине высокой скорости.
Отметим, что адвокат пострадавших потребовал вызвать в суд лаборанта и нарколога, оценивавших состояние Елены Зайцевой, а также Евгения Волошина, являющегося командиром роты патрульной службы. Кроме того, сторона защиты заявила о необходимости изучить документы, представленные областным наркологическим центром. Однако судом данное требование не было удовлетворено.
Новость по теме: Суд по делу о ДТП на Сумской заслушал Ирину Рафикову, пассажирку Дронова.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистка бойлера в Одессе Играть на гривны - в каких валютах более выгодно делать ставки? Холодильная и морозильная техника от известных производителей Терминалы для сбора данных Балансиры для зимней рыбалки

Последние новости