Смертельное ДТП на Закарпатье: подробности трагедии

14.04.2018 16:18 0

Смертельное ДТП на Закарпатье: подробности трагедии

В автомобиле была беременная женщина
Стали известны новые подробности смертельного ДТП, которое произошло вчера, 13 апреля, на трассе Киев-Чоп, при повороте на село Ивановке.
Там, под колеса машины Форд Мондео на пешеходном переходе попала 16-летняя девушка, жительница села Ивановка. От полученных травм она скончалась по дороге в больницу, передает СобКор.
По факту смертельной аварии было начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего.
Как оказалось, в машине Форд Мондео была беременная женщина, которую житель Хуста вез в больницу.
Наличие в автомобиле беременной женщины подтвердили врачи. Она была доставлена в Ужгородский перинатальный центр.
По словам главного врача Олега Онопко, состояние женщины и ребенка полностью удовлетворительное. У нее были ложные роды.
«Она еще не рожает, она осталась под наблюдением в палате. Они ехали в машине, начались схватки, но это были ложные схватки. Учитывая ДТП мы оставили ее у нас, но с ними все хорошо», — отметил Олег Онопко.
Новости по теме: 10 января, в Полтавской области произошло смертельное ДТП.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее средство от незначительных кожных заболеваний Лепёшки на кефире – очень простое блюдо Огромный выбор межкомнатных дверей Lemard Скважинные насосы для водоснабжения в доме Качественные очки для водителя

Последние новости