В зоне АТО ранения получили трое бойцов ВСУ

10.04.2018 8:36 0

В зоне АТО ранения получили трое бойцов ВСУ

За минувшие сутки боевики совершили 35 обстрелов украинских позиций
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 35 обстрелов позиций сил АТО при этом и в дальнейшем применяя вооружение запрещено минского соглашениями.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Донецком направлении из запрещенной 122 мм артиллерии боевики обстреляли наши позиции в районе Широкино и Лебединского, а из 120 мм минометов - дважды вблизи Водяного. Также по защитникам Лебединского агрессор открывал огонь из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а защитников Широкино, Талаковки, Каменки, Опытного, Марьинки, Водяного и Авдеевки враг обстрелял из гранатометов различных систем. Кроме этого, крупнокалиберные пулеметы оккупанты применили в районе Пищевика и Каменки, вооружения БМП - вблизи Водяного, снайперское оружие - неподалеку Песков, а стрелковое оружие - по защитникам Гнутово, Первомайского, Невельского, Песков, Павлополя и Шахты «Бутовка».
На Луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов огонь велся по нашим укреплениям вблизи Луганского. Также под обстрел из гранатометов попали украинские позиции неподалеку Светлодарска и Катериновки.
В результате вражеского огня трое украинских воинов получили ранения. Наши защитники были доставлены в лечебные учреждения, где им оказана необходимая медицинская помощь.
В зоне АТО ранения получили трое бойцов ВСУ
Новости по теме: Несмотря на праздник Пасхи вражеские обстрелы на Донбассе не прекращались. За прошедшие сутки российские боевики открывали огонь 35 раз по позициям военных Вооруженных Сил Украины.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Недорогие художественные краски Таск-менеджер для digital-агентства Безопасное онлайн казино Вулканбет с коллекцией игровых автоматов на вулканбет.com.ua Слабые стороны топовых моделей Ауди? Корпоратив в квест шоу в Киеве

Последние новости