• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Учимся считывать сигналы организма о неполадках

05.04.2018 21:00 1

Учимся считывать сигналы организма о неполадках

По утверждению медиков, мельчайшие неприятные изменения во внешности свидетельствуют о неполадках в организме.
Так как многие не проходят регулярный медосмотр, то следует обращать на сигналы-предупреждения, которые подает организм, передает СобКор.
Так, если губы потрескались, внимание трудно сконцентрировать, а волосы стали выпадать, то организму не хватает витамина В2.
Если на языке появился белый налет, то у человека простуда. А если края языка покраснели, то скорее всего появился гастрит.
Медленное заживление ссадин и ран говорит о нехватке цинка в организме.
При повышенной потливости следует проверить щитовидную железу. Если это происходит по ночам, то у человека явно нервное истощение.
Если на спине и лопатках появились угри и прыщи, идущие вдоль позвоночника, то значит с ним как раз и есть проблемы. Если же они находятся вдоль ребер, то это сигнализирует о мышечной невралгии.
Появление поперечных бороздок на ногтях – признак постоянного стресса либо авитаминоза.
Продольные говорят о плохом пищеварении. При длительном их сохранении в обязательном порядке следует проверить поджелудочную железу.
Если в легких появилась излишняя жидкость и слизь, то на щеках появятся мелкие красноватого цвета прыщи.
Красные угри на висках свидетельствуют о проблемах с печенью и желчным пузырем.
Высыпания, появившиеся на лбу и волосистой части головы, предупреждают о проблемах с желудком.
Красные угри, появившиеся на подбородке, - сигнал о воспалительном или инфекционном процессе в мочеполовой системы либо нарушениях с выработкой половых гормонов.
Частые носовые кровотечения могут быть признаком повышенного давления. Если с давлением все в порядке, то значит организму не хватает витамина К.
Новость по теме: Диетологи перечислили продукты, которые прекрасно сжигают жир.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный теннисный инвентарь Head Польза суши — то, чего вы не знали Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Можно ли доверять микрофинансовым организациям Недорогие художественные краски

Последние новости