ГПУ подозревает Парасюка в создании ОПГ

04.04.2018 16:18 1

ГПУ подозревает Парасюка в создании ОПГ

Уголовное дело могут завести и на Семена Семенченко
Народный депутат Украины Владимир Парасюк не исключает, что его могут лишить депутатской неприкосновенности в связи с «созданием преступной группировки», которая расстреливала «беркутовцев», передает СобКор.
«На меня хотят повесить статью по созданию преступной группировки, которая расстреляла «беркутовцев» на Майдане. Я не просто знаю, что меня хотят привлечь, я знаю и уверен, что такая ситуация есть. Генпрокуратура это хочет сделать. Пока что только мой статус депутата останавливает их в следственных действиях. Поэтому, если стоит вопрос: будут ли они снимать с меня депутатскую неприкосновенность? Это уже политический вопрос. Ведь вопрос не в Парасюке и Бубенчике. А в том, как они зайдут в Верховную Раду и представят представление на меня, когда за четыре года не показали результатов в деле расстрела Майдана», – заявил он.
По его словам, уголовное дело могут завести и на Семена Семенченко.
«Не исключаю, что Семенченко они будут тоже шить дело, но не по Майдану, а по временам и событиям АТО», – добавил он.
Новости по теме: В социальных сетях бурно отреагировали на новость о покушении на внефракционного депутата Верховной Рады Владимира Парасюка.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежные стопорные кольца DIN для механизмов на производстве Компоненти для сонячних електростанцій Как создаются рейтинги онлайн казино? Большой выбор аргонных сварочных аппаратов Бойлы для ловли карпа

Последние новости