ГПУ подозревает Парасюка в создании ОПГ

04.04.2018 16:18 1

ГПУ подозревает Парасюка в создании ОПГ

Уголовное дело могут завести и на Семена Семенченко
Народный депутат Украины Владимир Парасюк не исключает, что его могут лишить депутатской неприкосновенности в связи с «созданием преступной группировки», которая расстреливала «беркутовцев», передает СобКор.
«На меня хотят повесить статью по созданию преступной группировки, которая расстреляла «беркутовцев» на Майдане. Я не просто знаю, что меня хотят привлечь, я знаю и уверен, что такая ситуация есть. Генпрокуратура это хочет сделать. Пока что только мой статус депутата останавливает их в следственных действиях. Поэтому, если стоит вопрос: будут ли они снимать с меня депутатскую неприкосновенность? Это уже политический вопрос. Ведь вопрос не в Парасюке и Бубенчике. А в том, как они зайдут в Верховную Раду и представят представление на меня, когда за четыре года не показали результатов в деле расстрела Майдана», – заявил он.
По его словам, уголовное дело могут завести и на Семена Семенченко.
«Не исключаю, что Семенченко они будут тоже шить дело, но не по Майдану, а по временам и событиям АТО», – добавил он.
Новости по теме: В социальных сетях бурно отреагировали на новость о покушении на внефракционного депутата Верховной Рады Владимира Парасюка.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания Tripway – лучшее решение для покупки билетов Каталог качественных джинсов для женщин Лучшие письменнные переводы для всех Покупка качественно выполненную дипломную работу Быстрая регистрация кассового аппарата

Последние новости